Wednesday, June 18, 2014
Friday, June 13, 2014
Friday, June 6, 2014
Thursday, June 5, 2014
rajasthani shayri,marwadi shayri,hindi shayri
होते है फूल यारा खुशबु के लिये
पर लोग सजावट का सामान समझ लेते है
होते है हुस्न वाले प्यार की मूरत
पर हम उन्हे इस्तेमाल का सामान समझ लेते है
दिल मे प्यार की हसरत भरकर देख यारा
कैसे हुस्न वाले आपको अपना समझ लेते है...
Hote hai fool yara khushbu ke liye
par log fulo ko sjawat ka saman samjh lete hai
hote hai husn wale pyar ki murt par hm unhe estemal ka sman samjh lete hai
dil me pyar ki hsrt bhar kar dekh yara kaise ye husn wale apko apna samjh lete hai.........
पर लोग सजावट का सामान समझ लेते है
होते है हुस्न वाले प्यार की मूरत
पर हम उन्हे इस्तेमाल का सामान समझ लेते है
दिल मे प्यार की हसरत भरकर देख यारा
कैसे हुस्न वाले आपको अपना समझ लेते है...
Hote hai fool yara khushbu ke liye
par log fulo ko sjawat ka saman samjh lete hai
hote hai husn wale pyar ki murt par hm unhe estemal ka sman samjh lete hai
dil me pyar ki hsrt bhar kar dekh yara kaise ye husn wale apko apna samjh lete hai.........
Subscribe to:
Posts (Atom)